*シフォンケーキ
ふんわり優しいプレーンタイプ
のシフォンケーキです。
ベーキングパウダーを使用せず
焼き上げます。
17㎝又は17㎝トール \3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*カラメルりんごのパウンドケーキ
カラメルで林檎1個分のフィリングを作り
ケーキに混ぜ込みます。
バターの風味の美味しさを味わう
バターケーキです。
(18㎝パウンドケーキ型1台)
*スコーン
外はサクッと、中はしっとり柔らかな
バターの香りいっぱいのスコーンです。
発酵不要。
作業時間は約1時間半です。
*コーヒーマーブルシフォンケーキ
コーヒーのほろ苦さを感じる
大人のシフォンです。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*濃厚抹茶あずきのシフォンケーキ
たっぷりお抹茶を入れた
香りの良いしっとりしたシフォン。
甘納豆を入れて焼き上げます。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*米粉のきな粉シフォンケーキ
米粉と豆乳で
きな粉の香りを
ほんのりきかせて作ります。
からだに優しいお菓子です。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*ココア&チョコレートシフォンケーキ
ココア生地にチョコレートを
散りばめました。
ご希望の方は小さな紙カップ6個に変えて
焼き上げて頂きます。
(17㎝シフォン型又は
紙カップ6個)
*ロイヤルミルクティーシフォンケーキ
ロイヤルミルクティーで
香り良く焼き上げます。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*かぼちゃシフォンケーキ
マッシュしたかぼちゃを
たっぷり入れて焼き上げます。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*柚子とはちみつのシフォンケーキ
柚子の果汁とはちみつで
爽やかな香りに焼き上げます。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*白みそのシフォンケーキ
コクのあるあまさの
しっとり柔らかなシフォンケーキです。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000
*エンジェルフードケーキ
卵黄を使用せず卵白のみでつくる
しっとりしたノンオイルの
純白のケーキです。
パン作りで余る卵白の消費にも。
17㎝又は17㎝トール ¥3600
19㎝ ¥3800
21㎝ ¥4000