*シフォンケーキ

  ふんわり優しいプレーンタイプ

 のシフォンケーキです。

 ベーキングパウダーを使用せず

 焼き上げます。

 

  17㎝又は17㎝トール  \3600

  19㎝ ¥3800

  21㎝   ¥4000

 

 *カラメルりんごのパウンドケーキ

  カラメルで林檎1個分のフィリングを作り

 ケーキに混ぜ込みます。

 バターの風味の美味しさを味わう

 バターケーキです。

 (18㎝パウンドケーキ型1台)

 

 *スコーン

  外はサクッと、中はしっとり柔らかな

 バターの香りいっぱいのスコーンです。

 発酵不要。

 作業時間は約1時間半です。 

 *コーヒーマーブルシフォンケーキ

  コーヒーのほろ苦さを感じる

 大人のシフォンです。

 17㎝又は17㎝トール ¥3600

 19㎝ ¥3800

 21㎝ ¥4000

 *濃厚抹茶あずきのシフォンケーキ

  たっぷりお抹茶を入れた

  香りの良いしっとりしたシフォン。

  甘納豆を入れて焼き上げます。

 

   17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 *米粉のきな粉シフォンケーキ

  米粉と豆乳で

  きな粉の香りを

  ほんのりきかせて作ります。

  からだに優しいお菓子です。

 

       17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 *ココア&チョコレートシフォンケーキ

  ココア生地にチョコレートを

  散りばめました。

  ご希望の方は小さな紙カップ6個に変えて

  焼き上げて頂きます。

  

 (17㎝シフォン型又は

        紙カップ6個)

 

 

 *ロイヤルミルクティーシフォンケーキ

  ロイヤルミルクティーで

  香り良く焼き上げます。

 

  

 

     17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 

 

 

 

 *かぼちゃシフォンケーキ

  マッシュしたかぼちゃを

  たっぷり入れて焼き上げます。

 

  

       17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 

        

 

 

 

 *柚子とはちみつのシフォンケーキ

  柚子の果汁とはちみつで

  爽やかな香りに焼き上げます。

 

 

     17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 

        

 

 

 *白みそのシフォンケーキ

  コクのあるあまさの

  しっとり柔らかなシフォンケーキです。

 

 

     17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000

 

 

        

 

 

 *エンジェルフードケーキ

  卵黄を使用せず卵白のみでつくる

  しっとりしたノンオイルの

  純白のケーキです。

  パン作りで余る卵白の消費にも。

 

 

     17㎝又は17㎝トール ¥3600

   19㎝ ¥3800

     21㎝ ¥4000